Carne para parrillada

Carne Para Parrillada

Número de porciones: 10 
Tiempo de preparación: 20 minutos


Ingredientes

  • 5 cucharadas de Rama®
  • 4 libras de chatas tajadas
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ cebolla picada
  • ½ pimentón rojo picado
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • Pizca de laurel en polvo
  • Pizca de tomillo
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Procedimiento 

  1. Fundir la Rama® a fuego lento.
  2. En una licuadora agregar la cebolla, el pimentón, el ajo, el jugo de naranja y procesar todo.
  3. Depositar la carne en un recipiente y agregar la Rama® fundida, junto con las verduras licuadas, el tomillo, el laurel, sal y la pimienta. Mezclar bien todo.
  4. Dejar adobar la carne en la nevera durante un día
  5. Al otro día llevar la carne a la parrilla y estar lista para disfrutar


Tip Culinario

Este adobo nos puede funcionar muy bien para todo tipo de carne ya sea pollo, cerdo o pescado.
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