Posta en crema de cebolla

Posta en Crema de Cebolla

Número de porciones: 8 
Tiempo de preparación: 60 minutos


Ingredientes

  • 2 cucharadas de Rama®
  • 1 kilo de chatas en bloque
  • 3 cebollas picada
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Pizca de sal y pimientas

Procedimiento 

  1. Adobar la carne la noche anterior con ajo, sal y pimienta, darle vueltas para que se marine parejo.
  2. Tomar la posta de carne y envolverla con papel aluminio y llevar nuevamente a la nevera.
  3. En un sartén a fue medio alto agregar la Rama® y sofreír las cebollas por 2 minutos. Luego adicionar el vino y dejar cocinar por 1 minuto.
  4. Mezclar la fécula con el agua y agregarla al sartén, una vez la mezcla espese, licuar y reservar.
  5. Llevar la carne al horno a 400°F (temperatura alta) de 45 minutos. Sacar del horno y porcionar.
  6. Servir acompañada con la salsa.


Tip Culinario

Durante el horneado de la carne podemos retirar el papel de aluminio para que la carne se dore y así tener una mejor presentación.
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