Rollitos de carne con tocineta

Número de porciones: 9
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes
- 2 cucharadas de Rama®
- 1 libra de carne molida de res
- 1 paquete pequeño de tocineta
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 3 tajadas de pan
- ½ taza de leche
- 1 taza de agua
- ½ taza de gaseosa cola oscura
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 3 cucharadas de vino blanco
- Pizca de sal y pimienta
Procedimiento
- En un sartén a fuego medio alto fundir la Rama® y sofreír media cebolla por 2 minutos, agregar el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Dejar reducir formando una salsa.
- En un recipiente mezclar la carne, el pan, la leche, la pasta de ajo. Tomar la masa y formar arepitas, luego enrollar con una tira de tocineta .
- Agregar los rollitos en la salsa caliente y dejar cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.
Tip Culinario
Los dejamos cocinar a fuego bajo para evitar que la carne molida se desarme con la ebullición de la salsa. Y así los rollitos toman mayos sabor.