Rollitos de carne con tocineta

Rollitos de Carne con Tocineta

Número de porciones: 9 
Tiempo de preparación: 25 minutos


Ingredientes

  • 2 cucharadas de Rama®
  • 1 libra de carne molida de res
  • 1 paquete pequeño de tocineta
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 3 tajadas de pan
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de gaseosa cola oscura
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento 

  1. En un sartén a fuego medio alto fundir la Rama® y sofreír media cebolla por 2 minutos, agregar el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Dejar reducir formando una salsa.
  2. En un recipiente mezclar la carne, el pan, la leche, la pasta de ajo. Tomar la masa y formar arepitas, luego enrollar con una tira de tocineta .
  3. Agregar los rollitos en la salsa caliente y dejar cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.


Tip Culinario

Los dejamos cocinar a fuego bajo para evitar que la carne molida se desarme con la ebullición de la salsa. Y así los rollitos toman mayos sabor.
TOP