Wok de carne y vegetales

Wok de Carne y Vegetales

Número de porciones: 4 
Tiempo de preparación: 25 minutos


Ingredientes

  • 4 cucharadas de Rama®
  • 1 libra de carne en cubos
  • 1 cebolla larga cortada en tiras
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 taza de champiñones en cortados en cuartos
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 1 taza de arbolitos de brócoli
  • Jugo de ½ naranja
  • Pizca de jengibre
  • Pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de miel

Procedimiento 

  1. Poner a calentar un wok a fuego alto, fundir la Rama® y sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que este dorada.
  2. Agregar las verduras al wok y cocinarlas por 5 minutos más, adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
  3. Antes de servir agregar la miel.


Tip Culinario

Si quiere la preparación con mayor contenido de salsa puede adicionar ½ cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de salsa soya y dejar cocinar por 5 minutos más.

Artículos relacionados

TOP