Minipinchos de Hamburguesa

Recetas Rama Minipinchos de Hamburguesa

Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes

  • 2 cucharadas de Rama®
  • 1 libra (500g). carne molida de res
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • ½ cebolla Cabezona blanca picada finamente
  • ½ lb. (500g) de queso blanco fresco
  • 5 tomates cherry partidos por la mitad
  • 1 cucharadita salsa negra
  • 1 cucharada de miga de pan
  • 1 huevo
  • Pizca de sal y pimienta
  • 10 Palitos para pincho

Procedimiento

  1. En un recipiente mezclar muy bien la carne molida, el cilantro, la cebolla, el huevo, la miga de pan, la salsa negra, la sal y la pimienta. Formar círculos pequeños con esta mezcla, reservar en nevera por 15 minutos.
  2. En un sartén sofreír los círculos de carne con Rama®.
  3. Cortar el queso en láminas gruesas, luego cortar en círculos del mismo tamaño de los de carne.
  4. En un palito para pincho poner un círculo de carne, uno de queso, otro de carne y terminar con el tomate cherry, servir y disfrutar.


Tip Culinario

Para mantenerlos calientes, puedes armarlos sin el tomate y mantenerlos en el horno a temperatura muy baja y al momento de servir ponerle el tomate. Acompáñalos con tu salsa de preferencia.
TOP