Minipinchos de Hamburguesa

Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
- 2 cucharadas de Rama®
- 1 libra (500g). carne molida de res
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- ½ cebolla Cabezona blanca picada finamente
- ½ lb. (500g) de queso blanco fresco
- 5 tomates cherry partidos por la mitad
- 1 cucharadita salsa negra
- 1 cucharada de miga de pan
- 1 huevo
- Pizca de sal y pimienta
- 10 Palitos para pincho
Procedimiento
- En un recipiente mezclar muy bien la carne molida, el cilantro, la cebolla, el huevo, la miga de pan, la salsa negra, la sal y la pimienta. Formar círculos pequeños con esta mezcla, reservar en nevera por 15 minutos.
- En un sartén sofreír los círculos de carne con Rama®.
- Cortar el queso en láminas gruesas, luego cortar en círculos del mismo tamaño de los de carne.
- En un palito para pincho poner un círculo de carne, uno de queso, otro de carne y terminar con el tomate cherry, servir y disfrutar.
Tip Culinario
Para mantenerlos calientes, puedes armarlos sin el tomate y mantenerlos en el horno a temperatura muy baja y al momento de servir ponerle el tomate. Acompáñalos con tu salsa de preferencia.