Arroz con Almendras

Arroz con Almendras

Número de porciones: 4 
Tiempo de preparación: 35 minutos


Ingredientes

  • 3 cucharadas de Rama®
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 cucharada de cebolla larga
  • 4 tazas de agua

Procedimiento 

  1. En una olla a fuego medio, tostar las almendras fileteadas por 3 minutos hasta que doren un poco y suelten sus aromas.
  2. Agregar la Rama ® y en ella, sofreír la cebolla larga por dos minutos, luego adicionar el arroz, remover constantemente por unos 3 minutos mas aproximadamente.
  3. Adicionar el agua, llevar a hervor y dejar reducir hasta que se vea la superficie del arroz, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar completamente.
  4. Apagar y disfrutar.

Tip Culinario

cuando el arroz esté totalmente seco, con un tenedor peina la superficie y déjalo unos 5 minutos más en cocción, esto permitirá que toda el agua que quede atrapada en la mitad de la olla se evapore y quede sueltico.
TOP