Cacerola de Huevos Rama

Cacerola de Huevos Rama

Número de porciones: 4 
Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes

  • 4 cucharadas de Rama®
  • 8 huevos
  • ½ taza de tomates en cubos pequeños
  • 4 cucharadas de albahaca picada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes en rodajas

Procedimiento 

  1. Para cada porción, en una cacerola poner la Rama®, una vez caliente adicionar dos huevos de manera suave para evitar que la yema se rompa.
  2. Cuando la clara empiece a tornarse blanca, adicionar los cubos de tomate, el queso, y la albahaca.
  3. Bajar el fuego y tapar, dejar por 3 minutos o hasta el término deseado.
  4. Apagar y servir con un poco de aceitunas en rodajas espolvoreadas.

Tip Culinario

Servir inmediatamente para evitar pasarnos del punto de cocción elegido.
TOP