Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
- 4 cucharadas de Rama
- 4 huevos
- 2 lonjas de jamón
- 4 tajas de pan
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 tazas de agua
- Para la salsa
- 4 yemas de huevo
- 200g de Rama®
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de mostaza
- Pizca de sal y pimienta
Procedimiento
- En una olla poner el agua, el vinagre y una pizca de sal, cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor. En esta mezcla hirviendo, poner uno por uno los huevos, rompiéndolos y dejándolos caer con mucho cuidado. Escalfar hasta que se cocine la clara y la yema esté cocida pero aún líquida, aproximadamente 5 minutos.
- Dorar los panes en el horno o sartén y poner una tajada de jamón en cada uno.
- Para la salsa
- Licuar el limón la mostaza, la sal, la pimienta, las yemas de huevo hasta homogenizar.
- Derretir la Rama® y agregarla en forma de hilo a la mezcla sin dejar de licuar hasta que espese
- Sobre el jamón poner el huevo pochado y bañarlo con la salsa.
Tip Culinario
Para lograr un buen escalfado uno a uno rompe los huevos en un reciente aparte antes de incorporarlos a la mezcla hirviendo, acércate lo más que puedas con cuidado para dejarlos caer.