Quiche de Queso Rama

Quiche de Queso Rama

Número de porciones: 4 unidades medianas 8 pequeñas
Tiempo de preparación: 40 minutos


Ingredientes

  • ½ taza de Rama® y un poco más para engrasar
  • 1 y ½ taza de harina
  • ½ huevo batido
  • 1 cucharada de agua
  • Relleno
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/3 de taza de harina
  • Pizca de nuez moscada
  • 100g de queso campesino
  • 100g de queso mozzarella
  • Pizca de sal y pimienta
  • Decoración
  • 8 aceitunas verdes rellenas de pimentón

Procedimiento 

  1. Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Engrasar el molde para tarta.
  2. Mezclar la harina, la Rama® y el huevo, hasta obtener una masa suave y homogénea, poner el agua al final.
  3. Aplanar con ayuda de un rodillo en una superficie con un poco de harina hasta que quede delgada como 3 milímetros. Poner en el molde de tarta.
  4. Para el relleno
  5. Batir todos los ingredientes del relleno excepto los quesos hasta que estén homogéneos.
  6. A la mezcla anterior, adicionar los quesos picados en cuadritos.
  7. Poner en el molde sobre la masa y hornear por 35 minutos o hasta que dore.
  8. Para decorar
  9. Poner rodajas de aceitunas como ojitos en el quiche de Halloween.

Tip Culinario

Pinta la superficie del quiche con un poco de Rama derretida para darle un toque más dorado y delicioso.
TOP