Waffles Rama

Waffles Rama

Número de porciones: 8 
Tiempo de preparación: 20 minutos


Ingredientes

  • ½ taza de Rama®
  • 3 huevos separados
  • 1 y ¼ de taza de leche
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 y ¾ de tazas de harina de trigo
  • 1 paquete pequeño de tocineta
  • ½ taza de miel, maple o sirope
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Pizca de sal

Procedimiento 

  1. En un recipiente, tamizar la harina, sal y el polvo de hornear.
  2. Aparte batir la Rama® con las 3 yemas a velocidad baja cuando se mezclen bien, añadir un poco de la mezcla de harina lentamente, alternando con un poco de leche. Continuar hasta añadir toda la mezcla de harina y toda la leche.
  3. Posteriormente, batir las claras a punto de nieve, e incorporarlas a la preparación anterior.
  4. Homogenizar totalmente.
  5. Poner un poco de la mezcla en la máquina para hacer waffles y esperar su cocción.
  6. Desgrasar y tostar la tocineta en tiras y poner sobre los waffles añadir miel y disfrutar.

Tip Culinario

Si no tienes batidora, puedes hacer el batido a mano o en licuadora.
TOP