Tarta de Huevo

Tarta de Huevo

Número de porciones: 4 
Tiempo de preparación: 60 minutos


Ingredientes

  • 4 cucharadas de Rama® fundida y un poco más para engrasar
  • 5 claras de huevos batidas a punto de nieve
  • 5 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • ½ taza de queso Mozzarella en cubitos
  • 3 cucharadas de crema de leche light
  • 2 tomates tajados en láminas delgadas
  • 8 hojas de albahaca
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento 

  1. Batir las yemas junto, la Rama fundida, la crema de leche, la fécula de maíz, la harina de trigo, el queso la sal y la pimienta hasta integrar.
  2. Agregar de forma envolvente las claras de huevo a punto de nieve hasta unificar la mezcla.
  3. Engrasa y enharinas un molde circular de 10 cm de diámetro y poner la mezcla anterior.
  4. Llevar al horno a 350 °F (temperatura alta) por 20 minutos. Retirar y decorar con las rodajas de tomate y las hojas de albahaca.


Tip Culinario

Si quieres desmoldar tu tarta, engrasa y enharina muy bien el molde donde hornees, deja reposar unos 5 minutos al sacar del horno y desmolda sin problemas.


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