Brownies Navideños Rama

Brownies Navideños Rama

Número de porciones: 12 
Tiempo de preparación: 40 minutos


Ingredientes

  • 115g de Rama®
  • 200g de Azúcar
  • 120g de chocolate semi-amargo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 95g de harina
  • Pizca de sal

Decoración

  • 95g de chocolate semi-amargo
  • 1/3 de taza de crema de leche
  • 1 cucharada de Rama®

Procedimiento 

  1. Precalentar el horno a 300°C (temperatura alta). Engrasar y enharinar un molde rectangular.
  2. Derretir la Rama® y verter el chocolate picado para fundirlo. Si es necesario, dar un golpe de calor a fuego bajo.
  3. Añadir el azúcar y disolver. Agregar el extracto de vainilla y los huevos, uno a uno batiendo bien.
  4. Agregar la harina y la sal a la mezcla anterior.
  5. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los brownies éste salga con un poco de humedad.
  6. Retirar los brownies del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

Decoración

  1. Derretir el chocolate picado, en la crema de leche a baño maría o fuego muy suave, adicionar la Rama®, mezclar completamente. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  2. Extender sobre los brownies con una manga con punta estrellada y decorar con grageas navideñas.


Tip Culinario

Al hacer la prueba del palillo es importante que este tenga un poco de humedad en el centro para que así al enfriarse queden tiernos y esponjositos.
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