Hojuelas Rama

Hojuelas Rama

Número de porciones: 20 
Tiempo de preparación: 50 minutos


Ingredientes

  • 1 barra de Rama® a temperatura ambiente
  • 1 lb de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • ½ taza de agua
  • Aceite para freír

Miel

  • ½ taza de panela
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 astilla de canela
  • 6 granos de pimienta rosada

Procedimiento 

  1. Mezclar la harina con la Rama® y amasar un poco.
  2. En un recipiente diluir el azúcar, la sal en el agua y agregarla poco a poco a la mezcla de harina y Rama®, amas hasta homogenizar.
  3. Hacer bolitas del tamaño deseado y estirar con ayuda de un rodillo cuidando que no queden muy gruesas, dejar reposar por 2 horas para que se sequen.

Para la Miel

  1. Poner una olla con el agua y llevar a hervor agregar la panela, pimienta y canela, dejar reducir por 15 minutos o hasta que espese
  2. Freír las hojuelas en el aceite y bañar con miel de panela.


Tip Culinario

El secado de las hojuelas evita que salpique a la hora de freír además ayudara a que queden súper crujientes, por esto pon papel de cocina para que este absorba toda la humedad.

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