Calentado con Huevos

Número de porciones: 4
Tiempo de reparación: 30 minutos

Ingredientes 

  • 3 cucharadas de Rama ®
  • ½ cebolla cabezona picada en cuadros
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 salchicha cortada rodajas delgadas
  • 2 papas cocinadas y cortadas en trozos
  • 1 y ½ taza de arroz cocinado
  • 6 huevos batidos
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • ½ plátano maduro cortado en trozos y frito
  • Sal al gusto

Procedimiento 

  1. En un sartén poner Rama® a calentar, luego sofreir la cebolla junto con el ajo por 2 minutos.
  2. Adicionar la salchicha, la papa, el arroz y continur la cocción por 5 minutos.
  3. Adicionar los huevos y mezclar constantemente para que todo se integre.
  4. Dejar cocinar 8 minutos más. Rociar el cilantro y decorar con el plátano maduro.
 

LA NOTA DE FRANCOIS:

  • Esta receta es mejor hacerla con arroz que sobre del día anterior, ya que el arroz pierde humedad, estará más suelto, y esto facilitara la incorporación en la preparación de este rico calentado.
  • Antes de poner Rama ® calienta el sarten durante unos 30 segundos a fuego alto y cuando comiences a sofreír los ingredientes baja el fuego a medio.
  • Es importante agregar el ajo al final para que no se queme y no adquiera un sabor amargo. Recuerda que puedes reemplazar los dientes de ajo picados por pasta de ajo.
  • Procura usar un sartén antiadherente (teflón)
Sirve este delicioso calentado acompañado de una deliciosa arepa.

Artículos relacionados:

TOP