Rollitos de Huevo

Número de porciones: 1
Tiempo de reparación: 20 minutos

Ingredientes 

  • 1 cucharada de Rama ®
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharada de queso crema
  • El jugo de medio limón
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 100g de salmón en lonja o ½ filete de trucha ahumada
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento 

  1. En un sartén ponemos Rama® a calentar, vertemos los huevos para hacer un omelette y retiramos del fuego.
  2. Aparte mezclamos el queso crema con el jugo de limón, sal, pimienta y el cebollín. Esparcimos sobre la tortilla, y encima colocamos las lonjas de salmón o trucha.
  3. Enrollamos la tortilla con cuidado, cortamos por la mitad y aseguramos cada uno con un palillo.
Sirve los cilindros de salmón o trucha de forma vertical en un plato decorando con cebollín picado y acompañados de fruta.
 

Tips Culinarios:

  1. Si la mezcla de queso crema se ve espesa, puedes agregarle media cucharada de crema liquida.
  2. Para distribuir mejor el salmón ahumado o la trucha ahumada puedes picarlos y repartir los trocitos a todo lo ancho de la tortilla.

LA NOTA DE FRANCOIS:

¿Qué es un omelette? Es una preparación francesa muy sencilla que consiste en unos huevos batidos que no vamos a revolver. Esto quiere decir que se vierten los huevos en la sartén sin removerlos para que se cocinen.
Para obtener un delicioso omelette lo mejor es usar un sartén pequeño o mediano en el que puedas verter lo suficiente como para obtener una tortilla delgada, de unos 4 o 5 milímetros de espesor. Luego de 3 minutos de cocción volteala con una espátula para que se cocine la otra cara, recuerda que esta última parte no debe pasar de 2 minutos.

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