Huevos Criollos

Número de porciones: 1
Tiempo de reparación: 20 minutos

Ingredientes 

  • 2 cucharadas de Rama ®
  • 1 arepa blanca delgada
  • 1 diente de ajo pequeño finamente picado
  • ¼ de cebolla cabezona finamente picado
  • 2 tomates chontos sin semilla cortados en cuadritos
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta

Procedimiento 

  1. Poner en un sartén una cucharada de Rama ® a calentar.
  2. Dorar la arepa por ambas caras.
  3. En otro sartén poner una cucharada de *Rama ® a calentar.
  4. Sofreír la cebolla y los tomates para formar un guiso.
  5. Cuando esté listo agregar el ajo y los huevos. Es recomendable salpimentear y mezclar constantemente.
  6. Adicionar el queso mozarella y revolver. Retirar del fuego cuando tomen consistencia.
  7. Servir la mezcla de huevo caliente encima de la arepa dorada.
 

Tip Culinario

  • Para esta preparación necesitamos 2 sartenes: uno para la arepa y otro para los huevos. De solo contar con un sartén, calienta la arepa en el horno prendido a 160 grados con solamente la resistencia superior encendida.
  • La arepa se debe tostar por ambos lados por unos 2 minutos. Al momento de servirla puedes ponerle una cantidad pequeña de Rama, la cual se derretirá sola.
  • Puedes sustituir el queso mozarella por queso amarillo o por champiñones frescos, los cuales debes saltear con tomates.

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