Torta Maria Luisa

Número de porciones: 8 a 10
Tiempo de reparación: :45 minutos

Ingredientes 

  • 1 taza de Rama ® blanda
  • 1 y ½ tazas de harina de trigo para todo uso tamizada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 y ½ tazas de azúcar
  • 6 huevos grandes
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ taza de mermelada de mora Fruco ®
  • Azúcar en polvo para decorar
  • Azúcar blanca para decorar

Procedimiento 

  1. Engrasar 2 moldes redondos del mismo tamaño con un poco de Rama ® y luego enharinar. Precalentar el horno a 350 °F (temperatura alta).
  2. En un tazón mezcle la harina y el polvo para hornear. Mezclar con un batidor durante 20 segundos a velocidad baja.
  3. Añadir el jugo de naranja, huevos, azúcar, la Rama® y mezclar a baja velocidad durante 1 minuto. Aumentar la velocidad a medio y mezclar durante unos 2 minutos, raspando el fondo y los lados del tazón con una espátula, según sea necesario.
  4. Dividir la mezcla entre los moldes preparados y hornear, alrededor de 30 a 35 minutos o cuando al insertar un cuchillo salga limpio.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos, luego sacar las torta de los moldes y deje que se terminen de enfriar.
  6. Para montar la torta: Tomar una de las tortas y con una espátula, untar sobre la superficie abundante mermelada. Ponga la otra torta encima de la torta untada con mermelada y por último espolvorear con azúcar en polvo y en grano y está lista para servir.
Puedes decorar con flores la torta y sorprender a Papá.
 

Tip Culinario

Para garantizar que las tortas queden similares, se recomienda marcar sobre los moldes una medida para que ambas queden de la misma altura. También engrasar y enharinar bien los moldes para que al momento de desmoldar salga fácil y no se pegue al molde.

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