Torta de Pancakes Rama ®

Número de porciones:8
Tiempo de reparación: :45 minutos

Ingredientes 

  • 1 barra de Rama ®
  • 3 tazas de harina de trigo cernida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 bananos cortados en rodajas
  • 2 taza de fresas cortadas en rodajas
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 2/3 de taza de cerveza
  • Miel maple decorar la torta
  • Azúcar en polvo para decorar

Procedimiento 

  1. Licuar la mitad de los siguientes ingredientes: ½ barra de Rama ®, 1 y ½ taza de harina, 2 cucharadas de azúcar, ½ pizca de sal, 2 huevos, 1 taza de leche y 1/3 de taza de cerveza. Batir hasta que estén bien integrados los ingredientes. Poner en un recipiente grande y reservar.
  2. Repetir estas cantidades para licuar la segunda tanda de la mezcla para pancakes y unificar en el mismo recipiente para obtener una sola mezcla y dejar reposar 10 minutos en la nevera.
  3. Calentar un sartén grande con un poco de Rama ® y poner 2 y 1/2 cucharones de sopa en el sartén para cubrir la base de este y dejar cocinar la masa hasta que seque y haga burbujas en la superficie. Con ayuda de una espátula voltear el pancake grande y terminar de cocinar hasta que dore. Repetir este pasó hasta terminar la masa. Debe salir 5 pancakes grandes
  4. Armar la torta, colocando un pancake grande en la base, luego bañar con miel maple, poner tajadas de banano, seguir con otro pancake, bañar con miel maple, poner tajadas de fresa, repetir las capas y terminar con un pancake grande bañando con miel Maple. Decora con azúcar en polvo y estará lista
 

Tip Culinario

Para decorar la torta te recomiendo esperar a que la miel maple se absorba en los pancakes, luego si decorar con las frutas de tu preferencia y por último con el azúcar en polvo. Puedes decorar con fresas, uchuvas y arándanos los cuales puede untar con clara de huevo para darles brillo. Te quedar espectacular.

Artículos relacionados:

TOP