Espirales azucarados de fresa Rama

Número de porciones: 
Tiempo de preparación:  25 minutos

Ingredientes                                                       

  • 8 rebanadas de pan integral sin orillas
  • 4 cucharadas de Rama ®
  • 4 cucharadas de mermelada de fresa, reducida en azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 4 cucharadas de canela

Procedimiento  

  1. Pasar un rodillo en cada rebanada de pan y untarles Rama® y mermelada de fresa.
  2. Enrollar cada uno y apretar muy bien para evitar que se abran.
  3. Engrasar una sartén de teflón con Rama® y cocinar los espirales hasta que estén doraditos.
  4. Sacarlos del sartén y pasarlos por azúcar y canela. Servir.

Tip Culinario

Esta receta es ideal para un antojo dulce por la tarde o para un postre sencillo, puedes acompañarla con un delicioso tinto.

Artículos relacionados

TOP