Pastel de papa y tocino

Número de porciones: 8
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes                                                       

  • 1 ½ taza de leche descremada
  • ½ taza de crema ácida
  • 1 cucharada de Knorr® Suiza caldo de Pollo
  • 5 papas, cocidas y rebanadas
  • 1/3 taza de Rama ®
  • 8 rebanadas de tocino, picado y dorado
  • 200 g queso oaxaca, picado finamente.

Procedimiento  

  1. Mezclar la leche con la crema y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Reservar.
  2. En un molde refractario previamente engrasado Rama ®, colocar un poco del relleno anterior.
  3. Cubrir con una capa de papas y untarles Rama ® con sal, espolvorear tocino, y cubrir con el queso.
  4. Verter un poco más del relleno y repetir el procedimiento hasta terminar con relleno y queso espolvoreado.
  5. Hornear a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté dorado.

Tip Culinario

Procurar que las rebanadas de papa tengan entre 1/2 y 1 centímetro de grosor.


TOP