Montadito de Hongos a la italiana

Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes                                                       

  • 500g de champiñones
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de albahaca fresca y picada.
  • 3 cucharadas de Rama®
  • 1 cucharada de Knorr® Caldo de Gallina
  • 1 diente de ajo
  • ½ pan baguette rebanado

Procedimiento   

  1. Calentar 1 cucharada de Rama® en una sartén y sofreír la cebolla picada, una vez que esté transparente, agregar los champiñones.
  2. Continuar la cocción a fuego medio hasta que los champiñones estén blandos. Sazonar con las especias y el Knorr® Caldo de Gallina. Dejar entibiar.
  3. Untar el diente de ajo y la Rama® restante a cada rebanada de pan. Tostar en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.
  4. Repartir los hongos sobre cada rebanada de pan y servir de inmediato.

Tip Culinario

Puedes agregar unas gotitas de limón al relleno.

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