Pizza Navideñas

Número de porciones: 24  
Tiempo de preparación: 35 minutos


Ingredientes

  • ½ barra de Rama ®

  • 8 arepas paisas grandes 

  • 4 tazas de espinaca picadas

  • 5 tiras de Tocineta finamente picada y sofrita 

  • ¼ de pimenton picado en cubitos 

  • ¼ de taza de queso  costeño molido
  • 1 cortador en forma de árbol de Navidad 


Procedimiento 

  1. En una sartén saltear en 3 cucharadas de Rama® las espinacas por 2 minutos, luego añadir la tocineta y continuar la cocción por 2 minutos más. Apagar y reservar. 
  2. Tomar las arepas y sacar con el cortador las arepas en forma de árbol. Untarlas con Rama ®  y ponerlas en una lata para hornearlas por 5 minutos. 
  3. Montar sobre las arepas, la mezcla de la espinaca, luego espolvorear un poco de queso y decorar con cubitos de pimentón.  Estarán listas para servir


Tip Culinario

Al momento de cocinar la espinaca no pasarla de cocción porque se oscurecerá su color verde y perderá su buen aspecto. 


Artículos relacionados

TOP