Sanduches Navideños

Número de porciones: 9 unidades
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes                                                  

  • 4 cucharadas de Rama fundida ®
  • ½ cucharadita de mostaza Fruco ®
  • 1 cucharada de miel 
  • 1 paquete de pan tajado

  •  12 tajadas de jamón de pavo

     

  • 12 tajadas de queso holandés 

Para la crema 
  • 1 ½ tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla 
  • ½ paquetes de chocolate amargo 
  • 1/3 tazas de azúcar 
  • 3 yemas de huevo 
  • 1 cucharada de Maizena® 
  • 1 cucharada de Rama ®
  • 1 molde cortador en forma circulo

  • 1 pote de Rama ® (125g)

  • Color rojo de pastelería

  • Coro verde de pastelería

     

  • Color amarillo Dorado de pastelería 


Procedimiento     

  1. Cortar los panes en forma circular, poner en una lata y llevar a hornera por 5 minutos a 350°F (temperatura alta) para que se tuesten y doren ligeramente
  2. Cortar el queso y el jamón con ayuda del cortador en forma de círculo y reservar.
  3. Mezclar la Rama®  fundida con la mostaza y la miel para formar el aderezo.
  4. Untar la mitad de los círculos con el aderezo, luego poner un jamón y un queso y terminar con una tapa de pan en forma de círculo.
  5. Dividir en 3 recipientes pequeños la Rama de Pote, en un recipiente poner 5 gotas de color rojo, en otro 5 gotas de color verde y en otro 5 gotas de color amarillo dorado. Mezclar cada uno para armar mezclas de color
  6. Usar 3 bolsas siploc y en cada una poner una de la mezcla de color, luego hacer un pequeño corte en una de las puntas y decorar cada sanduchito pintando para hacer bolitas para el árbol de navidad

Tip Culinario

Si no cuentas con un cortador de círculo puedes hacer el molde con una lámina acrílica gruesa. Cortando un tira de 5 cm de groso. Luego unes las puntas para formar un aro a la medida del tamaño de círculos que quieras hacer para tus sánduches y estarás listo para poder cortar las tajadas de pan en forma circular.

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