Pinchos de Pancakes y Frutas

Número de porciones: 20
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes                                             

  • 2 cucharadas de Rama ®

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de Maizena ®

  • 1 Huevos 

  • ¾ de taza de leche

  • Pizca sal

  • Pizca de azúcar

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    2 bananos cortados en rojdas

  • 3 Kiwi pelados y cortados en rodajas 

  • 1 bandeja Fresas cortadas en rodajas

  • 1 cajita de Arándanos Frescos

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Procedimiento     

  1. Fundir 2 cucharadas de Rama®, mezclar con la leche, la harina, la fécula de maíz, sal y azúcar para formar la masa de los pancakes. Dejar reposar por 20 minutos
  2. Calentar el sartén, fundir un poco de Rama, poner un poco de masa formando círculos pequeños. Dejar cocinar cuando seque la masa voltear y dejar dorar la otra cara. Retirar y sacar los mini pancakes.
  3. Tomar unos pinchos e insertar un mini pancake, luego una rodaja de banano, otro pancake, una rodaja de kiwi, un mini pancake, una rojada de fresa, un mini pancake y terminar con una frambuesa o un arándano.
  4. Decorar con hojitas de yerbabuena y azúcar pulverizado.

Tip Culinario

La masa debe reposar para lograr tomar consistencia y al momento de usarla al calor se logre desprender fácilmente.

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