Cunitas Rellenas Frutos Rojos

Número de porciones: 30
Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes
- 2 barras de Rama ®
- 2 tasas y ¾ de harina de trigo
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de Maizena ®
-
4 cucharadas de harina de almendras
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
Pizca de sal
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
4 cucharadas de arándanos deshidratados finamente picados
-
1/2 tasa de mermelada mora Fruco ®
-
1 taza de fresas picadas
-
1 taza de moras picadas
-
3 cucharadas de agua.
-
Polvo en azúcar
Procedimiento
- En un recipiente mezclar con un batidor la Rama®, junto con el azúcar. Luego añadir los polvos (harina de trigo, de almendras, polvo de hornear y sal) y comenzar a amasar. Agregando los arándanos y la esencia de vainilla. Seguir amasando con las manos hasta formar una masa homogénea y compacta. Dejar reposar la masa en el refrigerador por 20 minutos
- Poner un poco de la masa en 10 molde individual de cupcake pequeños previamente engrasados y enharinados.
- Llevar a hornear por 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
- Después de hornear, con una cuchara hundir la masa que se levantó, para mantener la forma de la galleta
- En una sartén fundir la mermelada de mora con el agua para formar una mezcla espesa, pero fluida, rellenar las galletas con esta mezcla de moras. Encima adornar con fresas u moras. Decorar con polvo de azúcar en polvo y estarán listas para servir
Tip Culinario
La masa debe reposar para lograr tomar consistencia y al momento de usarla al calor se logre desprender fácilmente.