Cunitas Rellenas Frutos Rojos

Número de porciones: 30
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes                                                     

  • 2 barras de Rama ®
  • 2 tasas y ¾ de harina de trigo 
  • 1 taza de azúcar 
  • 3 cucharadas de Maizena ®
  • 4 cucharadas de harina de almendras 

  • 1 cucharadita de polvo de hornear  

  • Pizca de sal 

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 4 cucharadas de arándanos deshidratados finamente picados  

  • 1/2 tasa de mermelada mora Fruco ®

  • 1 taza de fresas picadas

  •  

    1 taza de moras picadas

  • 3 cucharadas de agua.

  • Polvo en azúcar 

Procedimiento     

  1. En un recipiente mezclar con un batidor la Rama®, junto con el azúcar. Luego añadir los polvos (harina de trigo, de almendras, polvo de hornear y sal) y comenzar a amasar. Agregando los arándanos y la esencia de vainilla. Seguir amasando con las manos hasta formar una masa homogénea y compacta.  Dejar reposar la masa en el refrigerador por 20 minutos
  2. Poner un poco de la masa en 10 molde individual de cupcake pequeños previamente engrasados y enharinados.
  3. Llevar a hornear por 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
  4. Después de hornear,  con una cuchara hundir la masa que se levantó, para mantener la forma de la galleta
  5. En una sartén fundir la mermelada de mora con el agua para formar una mezcla espesa, pero fluida, rellenar las galletas con esta mezcla de moras. Encima adornar con fresas u moras. Decorar con polvo de azúcar en polvo y estarán listas para servir 

Tip Culinario

La masa debe reposar para lograr tomar consistencia y al momento de usarla al calor se logre desprender fácilmente.

TOP