Albóndigas de mamá

Número de porciones: 4 
Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes

  • 4 cucharadas Rama ®
  • 1 libra de carne molida 
  • 1/2 cebolla rallada   
  • 1 cucharada de pasta de ajo 
  • 1 huevo batido  
  • 1 cucharadita de fécula de maíz Maizena ® 
  • 1 cucharada de miga de pan
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • Pizca de sal y pimienta 

Procedimiento 

  1. Fundir 1 cucharada de Rama ® y mezclar con la carne molida, la cebolla, la pasta de ajo, el huevo batido, la fécula de maíz, la miga de pan, la mostaz, la pizca de sal y pimienta. 
  2. Amasar todo muy bien en un recipiente grande para que se integre todo y nos quede una mezcla pareja. 
  3. Tomar la masa de carne y dividirla en 12 partes iguales, formar las albóndigas, asegurándose de que queden bien compactas. 
  4. Tomar un sartén, fundir las 3 cucharadas de Rama ® y llevar a dorar las albóndigas por todos sus lados. 
  5. Bajar el fuego, tapar el sartén y continuar la cocción por 8 minutos. 
Acompaña estas ricas albóndigas con una deliciosa salsa de maní.


Tip Culinario

Para hacer la salsa de maní utilice los siguientes ingredientes: ¾ de taza de maní, 1/4 de taza de leche, 1/3 taza de agua, 1 cucharada de cilantro. Licuar todo para formar una salsa y agregar al sartén de las albóndigas. Dejar cocinar a fuego bajo por 4 minutos.
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