Arepa arriera con queso y carne asada

Número de porciones: 6
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Rama®
  • ¼  cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 taza de harina de maíz blanco pre cocido 
  • 1 taza de agua tibia 
  • 1 tazas de queso mozzarella rallado
  • 6 filetes de cadera de res 
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento

  1. Mezclar la harina, el agua tibia, la pizca de sal, dos cucharadas de Rama® fundida y el queso mozzarella rallado;  una vez esté bien integrada la masa hacer 6 bollos medianos, aplanar las bolas y así formar las arepas.
  2. En una plancha o sartén a fuego medio-alto agregar una cucharada de Rama® e ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, dejarlas  4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas. 
  3. En un sartén a fuego alto agregar una  cucharada de Rama® poner los filetes y adicionarles la pizca de sal y pimienta, sofreír hasta que estén bien cocidos. Servir  cada arepa con un filete de carne encima. 

Tip Culinario

Con la misma masa que preparamos la típica arepa paisa podemos hacer también las arepas para rellenar, solo hay que hacerlas con mayor masa y no aplanarlas si no darle forma con las manos para dejarlas de un tamaño más grande y más gruesas. Al formar las arepas el tamaño de la arepa debe ser igual o más  grande al tamaño del filete de carne para que quede proporcional.

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