Arepa de Huevo con hogao

Número de pociones: 6
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes


• 5 cucharadas Rama® Con Sal
• 1 taza de harina de maíz blanco
• ½ libra de queso mozzarella rayado
• 1 taza de agua tibia 
• 2 tomates en cubos pequeños
• ½ cebolla blanca picada
• 1 tallo de cebolla larga picado
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• 6 huevos
• Pizca de sal

Procedimiento

  1. Hacer una masa mezclando la harina, el agua tibia, una cucharada de Rama®, pizca de sal y el queso. Una vez hecha la masa, hacer 6 bollos y formar las arepas gruesas, del mismo tamaño y moldear.
  2. En un sartén a fuego medio alto agregar una cucharada de Rama®, las cebollas, el tomate, la pasta de tomate y pizca de sal, cuando se haya formado el guiso retirar del fuego y conservar. 
  3. Batir los huevos y agregarlos en un sartén a fuego medio con dos cucharadas de Rama®, pizca de sal, revolverlos hasta que estén cocidos. Apagar y reservar.
  4. En una plancha o sartén a fuego medio-alto agregar una cucharada de Rama® e ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, dejarlas 4 minutos por cada lado y servir cada una con el hogao y un huevo frito por encima . 

Tip Culinario


Para que la cocción de las arepas sea más rápida se pueden hacer bolas de un tamaño pequeño y más delgadas, con esto logramos que la radiación de calor sea más pareja.


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