Arepa enruanada con queso y bocadillo

Número de porciones: 8
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes

• 5 cucharadas de Rama® con sal
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 taza de harina de maíz amarillo pre-cocida
• ¼ de taza de harina de trigo
• 3 y ½ de tazas de leche descremada tibia
• 2 tazas de queso cuajada rayado
• 4 bocadillos en cubos
• Pizca de sal 

Procedimiento  

  1. Mezclar las harinas, la leche, la pizca de sal, el azúcar y dos cucharadas de Rama® fundida, una vez esté bien integrada la masa hacer 8 bollos medianos, luego formar pequeños agujeros en su interior, rellenar con el queso y el bocadillo; tapar el orificio con un poco de masa y aplanar las bolas y así formar las arepas. Estas deben quedar gruesas. 
  2. En una plancha o un en sartén a fuego medio-alto agregar dos cucharadas de Rama® e ir introduciendo cada una de las arepas. Cocinarlas por 10 minutos, volteándolas cada 2 minutos o hasta que estén tostadas. Servir.

Tip Culinario

Una vez hechas puedes conservarlas en el refrigerador, guardar en una bolsa de papel o en un recipiente hermético con unas hojas de papel absorbente. Esto las va a conservar más frescas por mayor tiempo.

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