Arroz con Chipi Chipi y Camarones

Número de porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes  

  • 3 cucharadas de Rama®
  • ½ libra de chipi chipi limpios
  • 1 libra de camarón titi
  • 2 tazas de arroz
  • 3 taza de agua
  • 1 tomate picado y sin semillas
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cebolla picada
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento 

  1. Calentar una olla a temperatura media alta, fundir las 3 cucharadas de Rama® e ir agregando la cebolla, el ajo y el tomate. Dejar sofreír por 5 minutos, agregar el chipi chipi y el arroz, sofreír por 5 minutos más.
  2. Agregar a la cocción los camarones; salpimentar y agregar el agua. Esta cocción debe hacerse a temperatura media alta hasta absorber la mayor cantidad de agua.
  3. Una vez el arroz haya absorbido el agua, bajarle al fuego y tapar la olla. Dejar cocinar cinco minutos más. 


Tip Culinario

Podemos adicionarle al plato otro tipo de marisco como calamares y langostinos. Este plato se puede servir acompañado de patacón con ahogado.
Una vez hechas puedes conservarlas en el refrigerador, guardar en una bolsa de papel o en un recipiente hermético con unas hojas de papel absorbente. Esto las va a conservar más frescas por mayor tiempo.


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