Calabazas crocante

Número de porciones: 13
Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes 

  • 6 cucharadas de Rama®
  • 1 paquete de masmelos
  • 4 tazas de cereal de arroz crujiente
  • 6 gotas de colorante para comida naranja
  • ½ taza de chocolate de cobertura fundido

Procedimiento 

  1. En un sartén a temperatura media fundir 3 cucharadas de Rama®, agregar los masmelos y revolver constantemente hasta que los masmelos se derritan por completo, dejándolos 2 minutos al fuego.
  2. Agregar a la mezcla de masmelos el cereal y revolver bien. Por otro lado, fundir la Rama® restante y adicionarle las gotas de colorante naranja, revolver hasta obtener un color anaranjado parejo en toda la mezcla.
  3. Tomar la masa de arroz con masmelos y hacer bolas, aplastarlas dándole forma de calabaza con la mano, dejar reposar por 5 minutos.
  4. Una vez haya pasado los 5 minutos, tomar el chocolate fundido y proceder a pintar los ojos y bocas a las calabazas. Dejar reposar por 5 minutos más y quedan listas para degustar.


Tip Culinario

Con esta receta podemos hacer las figuras o formas que se nos ocurran con motivos de Halloween, utilizando las manos o moldes.



TOP