Hamburguesas con especias

Número de porciones:  6 porciones 
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes 


  • 4 cucharadas Rama® 
  • 500 g de carne molida de res 
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 3 cucharadas de salsa soya 
  • 1 cucharadita de curry 
  • Pizca de nuez moscada
  • ¼ de cucharadita de laurel en polvo 
  • ¼ de cucharadita de paprika en polvo
  • Pizca de sal y pimienta 
  • ½ taza de maní finamente picado
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • ½ taza de espinaca troceada
  • 1 tomate sin semilla y picado

Procedimiento 

  1. En un recipiente adobar la carne molida con todas las especias y condimentos, amasar para integrar y por último agregar una cucharada fundida de Rama® para terminar de ligar la masa de la carne molida.
  2. Separar la masa de la carne en 6 partes iguales y formar las hamburguesas. 
  3. Fundir  las 3 cucharadas de Rama ® en una parrilla y poner asar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doraditas.
  4. En un recipiente aparte, mezclar el maní, con la albahaca, 1 cucharada fundida de Rama ®, las espinacas y el tomate. 
  5. Servir las hamburguesas colocando sobre cada una, un poco de la mezcla anterior.

Acompañar estas hamburguesas con trozos de yuca frita. 

Tip Culinario

Las especias, también llamadas condimentos, es el nombre dado a ciertos aromas de origen vegetal, que se usan para preservar o sazonar los alimentos para que no queden insípidos o desagradables. Las especias hacen que el alimento sea más delicioso y sabroso sin perder las propiedades nutritivas. Las especias tienen la gran capacidad de potenciar el sabor con cantidades muy pequeñas.

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