Mousse de salmon con corazones crocantes

Número de pociones: 25
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes 

  • 4 cucharadas de Rama®
  • 1 libra de salmón en cubos
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo 
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ½ taza de crema de leche batida
  • ¼ de taza de agua
  • 1 paquete de hojaldre 
  • 1 huevo batido
  • Pizca de sal y pimienta 

Procedimiento 

  1. En un sartén a fuego medio-alto fundir tres cucharadas de Rama® agregar el salmón, la cebolla, el ajo, la pizca de sal y la pimienta, dejar dorar por 5 minutos y retirar del fuego (dejar enfriar). 
  2. Mezclar la gelatina con el agua e hidratarla.
  3. Licuar hasta que se forme una mezcla homogénea, después tomar el hojaldre y cortarlo con un molde en forma de corazón, pincelarlos por la parte de arriba con el huevo y llevar al horno por 10 minutos a 350 °F (temperatura alta).
  4. Mezclar el salmón con la crema de leche con movimientos suaves y servir en un molde, llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado el tiempo sacar de la nevera y servir acompañado con los corazones de hojaldre 

Tip Culinario

Este mousse se puede hacer con cualquier tipo de pescado como trucha, atún y mero.

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