Sopa de pescado amurallada

Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes 

  • 2 cucharadas de Rama®
  • 2 filetes de pescado
  • 1 lata de maíz
  • 4 papas peladas y cortadas en cuadros
  • 1 yuca pelada y cortada en trozos
  • 1 cebolla puerro cortada en rodajas
  • 1 rama de cilantro
  • 1 sobre de caldo desmenuzado de gallina Knorr®
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 litros de agua
  • ½ taza de leche de coco
  • Sal y pimienta

Procedimiento 

  1. Cortar los filetes en trozos grandes. En una olla a fuego medio, fundir las 2 cucharadas de Rama® y agregar el pescado con los condimentos y la cebolla. Dejar cocinar unos 5 minutos.
  2. Agregar el agua y dejar hervir por 10 minutos, ir adicionando los otros ingredientes. 
  3. Dejar cocinar por 30 minutos más o hasta que la papa y la yuca estén blandas pero no desleídas.
  4. Servir caliente.


Tip Culinario

Se puede acompañar con arroz, patacones, zumo de limón, aguacate o ensalada.

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