Tumba DIP R.I.P

Número de porciones: 20
Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes 

  • 2 cucharadas de Rama® 
  • 2 tazas de frijoles negros hechos puré
  • ½ taza de queso mozzarella rayado
  • ½ libra de carne molida
  • ½ cebolla finamente picada
  • 4 cucharadas de pasta de tomate Fruco®
  • 1/2 taza de agua
  • 4 tortillas pequeñas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Aceite para freír

Procedimiento 

  1. En una olla fundir la Rama®, agregar la cebolla, la carne, sofreír todo por 5 minutos, luego agregar el agua, la pasta de tomate y  el puré, cocinar por 5 minutos más y reservar.
  2. En un molde cuadrado agregar la mezcla, tomar las tortillas y cortar en forma de lapida. Una vez cortadas las tortillas, hacerles con la punta de un cuchillo las letras R.I.P. y agregar al aceite a temperatura media 200 °F, dejar dorar, sacar y reservar en papel absorbente.
  3. Tomar el molde con el dip y empezar a adornar con las lapidas y el queso rayado


Tip Culinario

En esta preparación utilizamos frijoles para hacer el dip, pero también podemos hacerlo con otros ingredientes como atún, queso, calabaza, etc. La decoración también la podemos hacer como nosotros la queramos hasta donde nos llegue la imaginación.

Artículos relacionados

TOP