use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

AREPA BLANCA CON QUESO Y CARNE ASADA

  • 47 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación35 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image AREPA BLANCA CON QUESO Y CARNE ASADA

Ingredientes

  • 125 gr de margarina Rama® Cocina
  • ¼ de cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 tazas de harina de maíz blanco precocido
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 6 filetes de cadera de res
  • Pizca de sal y pimienta

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. Mezcla la harina, el agua tibia, la pizca de sal, la mitad de Rama® fundida y el queso mozzarella rallado.
      3. Una vez esté bien integrada la masa, hacer 6 bollos medianos, aplanar las bolas y así formar las arepas.
      4. En una plancha o sartén a fuego medio-alto agrega una cucharada de Rama®, debes ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, déjalas 4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas.
      5. En un sartén a fuego alto agrega una cucharada de Rama®, incorpora los filetes de res y adiciona la pizca de sal y pimienta, cocina hasta que estén bien cocidos.
      6. Sirve cada arepa con un filete de carne y disfruta de esta deliciosa receta.
      TIP CULINARIO: Puedes acompañar con hogao.