Arroz Blanco

  • 22 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación4 minutos
  • ServingsNúmero de porciones5
recipe image Arroz Blanco

Ingredientes

  • 1 cebolla larga
  • 1 taza de arroz (250g)
  • 1 1/2 taza de agua (según al tipo de arroz que uses)
  • 2 1/2 cucharadas de margarina Rama (40 g)
  • sal al gusto

      Procedimiento

      1. Picar la cebolla blanca y sofreír con 1/2 cda de Rama, una vez que la cebolla esté cristalina agregar el agua.
      2. Cuando el agua rompa a hervir, incorporar el arroz.
      3. Agregar sal al gusto y tapar para que el arroz se cocine.
      4. Cuando el arroz ha terminado la cocción vamos a agregar 2 cdas de Rama. Luego, con la ayuda de un tenedor vamos a peinar la margarina de forma homogénea en todo el arroz. Listo, la receta está lista para servir. Ahora, notarás que el arroz tiene un delicioso sabor, aroma y textura. ¡Estamos seguros que sorprenderás a toda tu familia y amigos!