use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Arroz Blanco

  • 22 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación4 minutos
  • ServingsNúmero de porciones5
recipe image Arroz Blanco

Ingredientes

  • 1 tallo de cebolla larga picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de arroz (250g)
  • 1 1/2 taza de agua (según al tipo de arroz que uses)
  • 2 cucharadas de margarina Rama (50 g)
  • sal al gusto

      Procedimiento

      1. Hacer un sofrito de cebolla y ajo con una cucharada de margarina Rama hasta que la cebolla este transparente. Agregar el arroz y cocinar por 2 minutos más.
      2. Agregar el agua con la sal, y mezclar una sola vez hasta integrar muy bien todos los ingredientes.
      3. Dejar cocinar a fuego medio hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar terminar de cocinar.
      4. Cuando el arroz esté listo agregar 1 cucharada de Rama y luego con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar bien.
      5. Listo, la receta está lista. Ahora, notarás que el arroz tiene un delicioso sabor, aroma y textura.