use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

ARROZ CON CHIPI CHIPI Y CAMARONES

  • 55 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image ARROZ CON CHIPI CHIPI Y CAMARONES

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Rama® cocina
  • ½ libra de chipi chipi limpios
  • 1 libra de camarón crudo
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 1 tomate picado y sin semillas
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cebolla picada
  • Sal y pimienta

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. Calienta una olla a temperatura media alta y funde 3 cucharadas de Rama®.
      3. Agrega la cebolla, el ajo y el tomate. Deja sofreír por 5 minutos; agrega el chipi chipi y el arroz. Deja sofreír por 5 minutos más.
      4. Agrega a la cocción los camarones; sal, pimienta y deja saltear hasta que cambien de color; agrega el caldo de pescado.
      5. Una vez el arroz haya absorbido el agua, baja al fuego y tapa la olla.
      6. Deja cocinar cinco minutos más.
      7. Sirve a tu gusto, puedes decorar con cilantro finamente picado.
      TIP CULINARIO: Puedes adicionarle al plato otro tipo de mariscos como calamares y langostinos. Este plato se puede servir acompañado de patacón con hogao.