ARROZ CON CHIPI CHIPI Y CAMARONES

  • 55 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image ARROZ CON CHIPI CHIPI Y CAMARONES

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Rama® cocina
  • ½ libra de chipi chipi limpios
  • 1 libra de camarón crudo
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 1 tomate picado y sin semillas
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cebolla picada
  • Sal y pimienta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. Calienta una olla a temperatura media alta y funde 3 cucharadas de Rama®.
  3. Agrega la cebolla, el ajo y el tomate. Deja sofreír por 5 minutos; agrega el chipi chipi y el arroz. Deja sofreír por 5 minutos más.
  4. Agrega a la cocción los camarones; sal, pimienta y deja saltear hasta que cambien de color; agrega el caldo de pescado.
  5. Una vez el arroz haya absorbido el agua, baja al fuego y tapa la olla.
  6. Deja cocinar cinco minutos más.
  7. Sirve a tu gusto, puedes decorar con cilantro finamente picado.
TIP CULINARIO: Puedes adicionarle al plato otro tipo de mariscos como calamares y langostinos. Este plato se puede servir acompañado de patacón con hogao.