MONTADITO DE SETAS A LA ITALIANA

  • 25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image MONTADITO DE SETAS A LA ITALIANA

Ingredientes

  • 125 gr de Rama® Cocina
  • 500 gr de champiñones
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de albahaca fresca y picada
  • 100gr de tomate pellatti
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ pan baguette rebanado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. Calienta 1 cucharada de Rama® en un sartén y sofríe la cebolla picada, una vez que esté transparente, agrega los champiñones, deja cocinar durante un par de minutos y agrega el tomate pellatti.
  3. Continúa la cocción a fuego medio hasta que los champiñones estén blandos. Sazona con las especias. Deja entibiar.
  4. Incorpora el ajo picado en la margarina Rama® y esparce en cada rebanada de pan. Pon a tostar en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.
  5. Reparte los hongos sobre cada rebanada de pan y sirve de inmediato con deliciosa Rama®.
TIP CULINARIO: Puedes agregar unas gotitas de limón al relleno.