Arepa blanca con queso y carne asada

  • Cooking timeTiempo de cocción12 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación35 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
Arepa blanca con queso y carne asada

Ingredientes

  • 125 gr de margarina Rama® Cocina
  • ¼ de cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 tazas de harina de maíz blanco precocido
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 6 filetes de cadera de res
  • Pizca de sal y pimienta 

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. Mezcla la harina, el agua tibia, la pizca de sal, la mitad de Rama® fundida y el queso mozzarella rallado.
  3. Una vez esté bien integrada la masa, hacer 6 bollos medianos, aplanar las bolas y así formar las arepas.
  4. En una plancha o sartén a fuego medio-alto agrega una cucharada de Rama®, debes ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, déjalas 4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas.
  5. En un sartén a fuego alto agrega una cucharada de Rama®, incorpora los filetes de res y adiciona la pizca de sal y pimienta, cocina hasta que estén bien cocidos.
  6. Sirve cada arepa con un filete de carne y disfruta de esta deliciosa receta.

Tip culinario

Puedes acompañar con hogao.