Quiches con amor

  • Cooking timeTiempo de cocción35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación75 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
Quiches en bandeja de madera

Ingredientes

  • ½ barra de margarina Rama®
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 2 cucharadas de agua o de leche
  • ½ pimentón picado
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema de leche baja en grasa
  • 1 taza de jamón bajo en grasa
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento

  1. Alista y pesa todos los ingredientes.
  2. En un recipiente agrega la margarina Rama® y la harina. Mezcla hasta que tenga apariencia grumosa o arenosa.
  3. Añade el huevo, la yema y la leche, sigue mezclando hasta formar una masa consistente y llévala a refrigerar por 30 minutos.
  4. Retírala del refrigerador y extiéndela con ayuda de un rodillo, cubre el molde previamente con margarina Rama® y harina; con la ayuda de un tenedor pincha el fondo del molde para que la masa no se levante al momento de hornear.
  5. Hornea a 160°C (temperatura alta) por 15 minutos.
  6. Aparte, toma un recipiente y mezcla los huevos, la crema de leche, la sal y la pimienta. En el molde horneado agrega el jamón, el pimentón, el queso y el cebollín; luego llena con la mezcla de huevos y crema; lleva nuevamente al horno por 30 minutos a 180°C (temperatura alta).
  7. Retira del horno y déjalo enfriar para poder servir.

Tip culinario

Puedes rellenar con cualquier tipo de ingredientes esta preparación, todo depende de tu imaginación y gustos.