Wok de carne y vegetales

  • Cooking timeTiempo de cocción20 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
Wok de carne y vegetales

Ingredientes

  • 125gr de Rama® Cocina
  • 1lb de carne en cubos
  • 1 cebolla larga cortada en tiras
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 1 taza de arbolitos de brócoli
  • Jugo de 1 naranja
  • 4 cucharadas de miel
  • Jengibre
  • Pimienta 

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. Pon a calentar en un wok a fuego alto la margarina Rama® y deja sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que esté dorada.
  3. Agrega las verduras al wok y cocínalas por 5 minutos más adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
  4. Agrega miel al gusto.
  5. Sirve con el toque más creativo.

Tip culinario

Si quieres que tu preparación tenga un mayor contenido de salsa, deja cocinar por 5 minutos más adicionando ½ cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de salsa soya.