AREPA BLANCA CON QUESO Y CARNE ASADA

  • 47 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación35 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image AREPA BLANCA CON QUESO Y CARNE ASADA

Ingredientes

  • 125 gr de margarina Rama® Cocina
  • ¼ de cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 tazas de harina de maíz blanco precocido
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 6 filetes de cadera de res
  • Pizca de sal y pimienta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. Mezcla la harina, el agua tibia, la pizca de sal, la mitad de Rama® fundida y el queso mozzarella rallado.
  3. Una vez esté bien integrada la masa, hacer 6 bollos medianos, aplanar las bolas y así formar las arepas.
  4. En una plancha o sartén a fuego medio-alto agrega una cucharada de Rama®, debes ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, déjalas 4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas.
  5. En un sartén a fuego alto agrega una cucharada de Rama®, incorpora los filetes de res y adiciona la pizca de sal y pimienta, cocina hasta que estén bien cocidos.
  6. Sirve cada arepa con un filete de carne y disfruta de esta deliciosa receta.
TIP CULINARIO: Puedes acompañar con hogao.