Calentado con huevos

  • Cooking timeTiempo de cocción20 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
Calentado con huevos

Ingredientes

  • 50 gr de margarina Rama® Cocina
  • ½ cebolla cabezona picada en cuadros
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 salchicha cortada en rodajas delgadas
  • 2 papas cocinadas y cortadas en trozos
  • 1 ½ taza de arroz cocinado
  • 6 huevos batidos
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • ½ plátano maduro cortado en trozos y frito
  • 1 tomate picado en cubos.
  • Sal al gusto

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. En un sartén coloca Rama® a calentar, luego sofríe la cebolla junto a el ajo por 2 minutos a fuego medio alto.
  3. Adiciona la salchicha, la papa, el plátano y el tomate, deja cocinar por un par de minutos más hasta que el tomate se mezcle con los demás ingredientes. 
  4. Adiciona los huevos y mezcla constantemente para que todo se integre. Finaliza incorporando el arroz, mezcla hasta que el calentado este homogéneo.
  5. Deja cocinar un par de minutos más a fuego medio.
  6. Decora tu plato con cilantro y disfruta.

Tip culinario 

Esta receta es mejor cocinarla con arroz preparado del día anterior, ya que el arroz pierde humedad, estará más suelto, y esto facilitará la incorporación en la preparación de este rico calentado.

Antes de poner Rama® calienta el sartén durante unos 30 segundos a fuego alto y cuando comiences a sofreír los ingredientes baja el fuego a medio.

Sirve este delicioso calentado acompañado de una deliciosa arepa.