Huevos poche con Rama®

  • Cooking timeTiempo de cocción25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
 Huevos poche con Rama y jamón

Ingredientes

  • 230 gr de margarina Rama®
  • 4 huevos
  • 2 lonjas de jamón
  • 4 tajadas de pan
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 4 yemas de huevo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. En una olla coloca el agua, el vinagre y una pizca de sal hasta que rompa hervor.
  3. En esta mezcla hirviendo, incorpora los huevos uno por uno, rompiéndolos y dejándolos caer con mucho cuidado.
  4. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos sin que el líquido rompa hervor.
  5. Aparte, dora los panes en el horno o sartén con un toque de margarina Rama®; coloca una loncha de jamón en cada tostada.
  6. Mezcla el limón, la mostaza, la sal, la pimienta y las yemas de huevo hasta homogenizar.
  7. Derrite 200gr de margarina Rama® y agrega en forma de hilo a la mezcla sin dejar de mezclar hasta que espese y esté homogénea.
  8. Coloca los huevos pochados sobre las tostadas con jamón y baña con la salsa realizada.

Tip culinario

Para lograr un buen escalfado rompe uno a uno los huevos en un recipiente aparte antes de incorporarlos a la mezcla hirviendo, acércate lo más que puedas con cuidado para dejarlos caer.