Quiche de queso

  • Cooking timeTiempo de cocción35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
Quiches de queso en refractaria

Ingredientes

  • 125gr de margarina Rama®
  • 1 ½ tazas de harina
  • ½ huevo batido
  • 1 cucharada de agua
  • 4 huevos
  • ½ taza de crema de lecha baja en grasa.
  • Pizca de nuez moscada
  • 100gr de queso campesino
  • 100gr de queso mozzarella
  • 100gr de queso doble crema
  • 30gr de queso parmesano rallado
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. Precalienta el horno a 180°C.
  3. Mezcla la harina, la margarina Rama® y el huevo batido, mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea; pon agua al final de ser necesario. Extiende con ayuda de un rodillo en una superficie con un poco de harina hasta que quede delgada.
  4. Colócalo en un molde de tartaleta o refractaria y hornea durante 15 min o hasta que comience a dorar.
  5. Bate los huevos con la crema de leche y la nuez moscada.
  6. A la mezcla anterior, adiciona los quesos troceados y el parmesano rallado.
  7. Pon en el molde sobre la tarta y hornea por 35 minutos o hasta que se compacte.
  8. Sirve acompañado de unas deliciosas tostada con margarina Rama®.

Tip culinario

Pinta la superficie del quiche con un poco de Rama® derretida para darle un toque más dorado y delicioso.