Tartaleta de frutos rojos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo de preparación35 minutos
Número de porciones30

Ingredientes
- 500gr de Rama® cocina
- 2 ¾ de tazas de harina de trigo
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 4 cucharadas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de arándanos deshidratados finamente picados
- ½ taza de mermelada de mora
- 1 taza de fresas picadas
- 1 taza de moras picadas
- 3 cucharadas de agua
- Azúcar en polvo
- Pizca de sal
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- En un recipiente mezcla con un batidor la margarina Rama® junto con el azúcar.
- Añade los ingredientes secos (harina de trigo, de almendras, polvo de hornear y sal) y comienza a amasar.
- Agrega los arándanos y la esencia de vainilla. Continúa amasando con las manos hasta formar una masa homogénea y compacta, déjala reposar en el refrigerador por 20 minutos.
- Cubre con un poco de Rama® y harina los moldes para cupcakes y coloca parte de la masa en cada uno de ellos.
- Lleva a hornear por 15 minutos aproximadamente. Retira, deja enfriar y desenmolda.
- Después de hornear, hunde la masa que se levantó con una cuchara, manteniendo la forma de la galleta.
- En una sartén funde la mermelada de mora con el agua para formar una mezcla un poco espesa y rellena las galletas con esta mezcla.
- Decora con fresas, moras, polvo de azúcar y estarán listas para servir
Tip culinario
La masa debe reposar para lograr tomar consistencia y al momento de usarla al calor se logre desprender fácilmente.