use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

HUEVOS EN CACEROLA CON RAMA®

  • 40 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image HUEVOS EN CACEROLA CON RAMA®

Ingredientes

  • 50 gr de margarina Rama®
  • 8 huevos
  • ½ taza de tomates en cubos pequeños
  • 8 hojas de albahaca picada en tiras
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 20 aceitunas verdes en rodaja

      Procedimiento

      1. Alista y pesa todos los ingredientes.
      2. Para cada porción, en una cacerola incorpora la margarina Rama®, una vez derretida, adiciona dos huevos de manera suave para evitar que la yema se rompa.
      3. Cuando la clara empiece a tornarse blanca, incorpora los cubos de tomate, el queso y la albahaca a la preparación.
      4. Baja el fuego y tapa, deja por 3 minutos o hasta el término deseado.
      5. Apaga y sirve con un poco de aceitunas en rodajas.
      TIP CULINARIO: Sirve inmediatamente para evitar pasarte del punto de cocción elegido y agrega sal y pimienta si lo deseas.