HUEVOS EN CACEROLA CON RAMA®

  • 40 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image HUEVOS EN CACEROLA CON RAMA®

Ingredientes

  • 50 gr de margarina Rama®
  • 8 huevos
  • ½ taza de tomates en cubos pequeños
  • 8 hojas de albahaca picada en tiras
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 20 aceitunas verdes en rodaja

      Procedimiento

      1. Alista y pesa todos los ingredientes.
      2. Para cada porción, en una cacerola incorpora la margarina Rama®, una vez derretida, adiciona dos huevos de manera suave para evitar que la yema se rompa.
      3. Cuando la clara empiece a tornarse blanca, incorpora los cubos de tomate, el queso y la albahaca a la preparación.
      4. Baja el fuego y tapa, deja por 3 minutos o hasta el término deseado.
      5. Apaga y sirve con un poco de aceitunas en rodajas.
      TIP CULINARIO: Sirve inmediatamente para evitar pasarte del punto de cocción elegido y agrega sal y pimienta si lo deseas.