SOPA DE PESCADO AMURALLADA

  • 50 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image SOPA DE PESCADO AMURALLADA

Ingredientes

  • 60 gr de Rama®
  • 2 filetes de pescado
  • 1 lata de maíz
  • 4 papas peladas y cortadas en cuadros
  • 1 yuca pelada y cortada en trozos
  • 1 cebolla puerro cortada en rodajas
  • 1 sobre de caldo desmenuzado de gallina
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 litros de agua
  • ½ taza de leche de coco
  • Cilantro al gusto
  • Sal y pimienta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. En una tabla corta los filetes en trozos grandes.
  3. En una olla a fuego medio deja fundir las 2 cucharadas de Rama® y agrega el pescado con los condimentos y la cebolla. Deja cocinar unos 5 minutos.
  4. Agrega el agua y deja hervir por 10 minutos, ve adicionando los otros ingredientes.
  5. Deja cocinar por 30 minutos más o hasta que la papa y la yuca estén blandas.
  6. Sirve caliente y decora con cilantro al gusto.
TIP CULINARIO: Puedes acompañarla con arroz, patacones, zumo de limón, aguacate o ensalada.