SOPA DE PESCADO AMURALLADA
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4

Ingredientes
- 60 gr de Rama®
- 2 filetes de pescado
- 1 lata de maíz
- 4 papas peladas y cortadas en cuadros
- 1 yuca pelada y cortada en trozos
- 1 cebolla puerro cortada en rodajas
- 1 sobre de caldo desmenuzado de gallina
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 2 litros de agua
- ½ taza de leche de coco
- Cilantro al gusto
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- En una tabla corta los filetes en trozos grandes.
- En una olla a fuego medio deja fundir las 2 cucharadas de Rama® y agrega el pescado con los condimentos y la cebolla. Deja cocinar unos 5 minutos.
- Agrega el agua y deja hervir por 10 minutos, ve adicionando los otros ingredientes.
- Deja cocinar por 30 minutos más o hasta que la papa y la yuca estén blandas.
- Sirve caliente y decora con cilantro al gusto.
TIP CULINARIO:
Puedes acompañarla con arroz, patacones, zumo de limón, aguacate o ensalada.
