use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

WAFFLES

  • 32 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image WAFFLES

Ingredientes

  • 40 gr de margarina Rama®
  • 3 huevos, yemas y claras separadas
  • 1 ¼ de taza de leche
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 ¾ tazas de harina de trigo
  • 1 paquete pequeño de tocineta
  • ½ taza de miel, maple o sirope
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Pizca de sal

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. En un recipiente, tamiza la harina con la ayuda de un colador, añade la sal y el polvo de hornear.
      3. Aparte coloca la margarina Rama® con las 3 yemas a velocidad baja con ayuda de una batidora eléctrica y mezcla. Cuando la mezcla esté homogénea, añade lentamente un poco de la preparación de harina, alternando con un poco de leche. Continúa hasta añadir toda la mezcla de harina y toda la leche.
      4. Posteriormente, bate las claras a punto de nieve y agrégalas a la preparación anterior. Bate hasta que la mezcla quede completamente homogénea.
      5. Pon un poco de la mezcla en la máquina para hacer wafles y espera su cocción.
      6. Coloca la tocineta en laminas a dorar en un sartén a fuego bajo y coloca sobre los waffles junto con la miel.